1階個室

松・竹・梅(各部屋2名~6名)という3つの個室をご用意しています。
どのお部屋も掘りごたつのスタイルです。
2つの部屋の間仕切りを取る事で、最大16名まで収容可能です。

松・竹・梅(各部屋2名~6名)という
3つの個室をご用意しています。
どのお部屋も掘りごたつのスタイルです。
2つの部屋の間仕切りを取る事で、
最大16名まで収容可能です。

■ 1階個室用のメニュー
ランチメニューのご案内
昼のステーキ会席
¥6,000(税別)

・和牛ヘレ肉 100g
・付出し・お造り・スープ・焼き野菜・サラダ・ステーキ・食事・デザート・コーヒー
※別館「千」/1階個室/2階個室

昼のステーキ会席
¥7,000(税別)

・和牛ヘレ肉 100g
・付出し・お造り・スープ・焼き野菜・サラダ・ステーキ・天婦羅・食事・デザート・コーヒー
※別館「千」/1階個室/2階個室

昼のステーキ会席
¥8,000(税別)

・和牛ヘレ肉 100g
・付出し・お造り・スープ・焼き野菜・サラダ・ステーキ・酢の物・天婦羅・食事・デザート・コーヒー
※別館「千」/1階個室/2階個室

ディナーメニューのご案内
すき焼きコース
¥11,000(税別)

・特選黒毛和牛ロース肉150g
・前菜・季節の野菜・食事・デザート・コーヒー又抹茶
※別館「千」/1階個室/2階個室

しゃぶしゃぶコース
¥11,000(税別)

・特選黒毛和牛ロース肉150g
・前菜・季節の野菜・食事・デザート・コーヒー又抹茶
※別館「千」/1階個室/2階個室

牛蒸しコース
¥11,000(税別)

・特選黒毛和牛ロース肉150g
・前菜・季節の野菜・食事・デザート・コーヒー又抹茶
※別館「千」/1階個室

特選黒毛和牛ステーキコース
¥13,000(税別)

・特選黒毛和牛ロース肉160g又はヘレ肉140g
・前菜・季節の料理・焼き野菜・サラダ・食事
・デザート・コーヒー又抹茶
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室

黒毛和牛コース
¥9,000(税別)

・黒毛和牛ロース肉150g又はヘレ肉150g
・前菜・季節の料理・焼き野菜・サラダ・食事
・デザート・コーヒー又抹茶
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室

海鮮焼きコース
¥11,000(税別)

・魚貝5品と車海老バター焼き
・前菜・季節の料理・焼き野菜・サラダ・食事
・デザート・コーヒー又抹茶
※鉄板焼きカウンター/別館「千」/1階個室

夜のステーキ会席
¥10,000(税別)

・黒毛和牛ロース肉
・前菜・吸い物・お造り・煮物・焼き野菜・ステーキ・酢の物・季節の御飯・汁・香物・デザート・コーヒー
※別館「千」/1階個室/2階個室

夜のステーキ会席
¥14,000(税別)

・黒毛和牛ロース肉
・前菜・吸い物・お造り・海鮮セイロ・焼き野菜・ステーキ・酢の物・牛と魚のにぎり寿司・汁・デザート・コーヒー
※別館「千」/1階個室/2階個室

各コースの「食事」につきましては、スタッフよりご案内させていただきます

単品メニュー
※1階個室/2階個室/別館「千」でお召し上り頂けます
・すき焼き特選黒毛和牛ロース肉 100g ¥6,000(税別)
・しゃぶしゃぶ特選黒毛和牛ロース肉 100g ¥6,000(税別)
・季節の野菜 ¥800(税別)
・活け車海老塩焼き(皿盛り) ¥4,800(税別)
・活け伊勢海老焼き(皿盛り) ¥13,000(税別)
・活け鮑バター焼き(皿盛り) ¥4,500(税別)

・すき焼き特選黒毛和牛ロース肉 150g
 ¥9,000(税別)
・しゃぶしゃぶ特選黒毛和牛ロース肉 150g
 ¥9,000(税別)
・季節の野菜 ¥800(税別)
・活け車海老塩焼き(皿盛り) ¥4,800(税別)
・活け伊勢海老焼き(皿盛り) ¥13,000(税別)
・活け鮑バター焼き(皿盛り) ¥4,500/100g(税別)

単品メニュー
※鉄板焼きカウンター/1階個室/別館「千」でお召し上り頂けます
・すき焼き特選黒毛和牛ロース肉 150g ¥9,000(税別)
・しゃぶしゃぶ特選黒毛和牛ロース肉 150g ¥9,000(税別)
・特選黒毛和牛ロース肉 100g ¥6,000(税別)
・特選黒毛和牛ヘレ肉 100g ¥7,000(税別)
・季節の焼き野菜 ¥600(税別)
・牛肉の炙り寿司(一貫) ¥1,200(税別)
・季節の野菜 ¥800(税別)
・活け車海老塩焼き(皿盛り) ¥4,800(税別)
・活け伊勢海老焼き(皿盛り) ¥13,000(税別)
・活け鮑バター焼き(皿盛り) ¥4,500/100g(税別)

・すき焼き特選黒毛和牛ロース肉 150g
 ¥9,000(税別)
・しゃぶしゃぶ特選黒毛和牛ロース肉 150g
 ¥9,000(税別)
・特選黒毛和牛ロース肉 100g ¥6,000(税別)
・特選黒毛和牛ヘレ肉 100g ¥7,000(税別)
・季節の焼き野菜 ¥600(税別)
・牛肉の炙り寿司(一貫) ¥1,200(税別)
・季節の野菜 ¥800(税別)
・活け車海老塩焼き(皿盛り) ¥4,800(税別)
・活け伊勢海老焼き(皿盛り) ¥13,000(税別)
・活け鮑バター焼き(皿盛り) ¥4,500/100g(税別)

 

◇ ご予約はこちら ・・・ お電話 0792973907